Есть несколько электроконструкторов, еще советских, разных лет. Точнее то, немногое, что от них осталось: коробки, отдельные детали...

Первый конструктор - от него остались только печатные платы (но они узнаваемы, и вроде бы даже я с таким когда-то сталкивался, платы уж больно знакомы), некоторое количество деталей (пассив - резисторы, конденсаторы) и коробка, сосбтвенно только по надписе на коробке стало понятно что это именно конструктор:

Второй конструктор - "Телефон, Телеграф, Разборный" - от него коробка и некоторое количество деталей (впрочем, возможно часть деталей и не от него вообще), я с таким вообще не сталкивался.

Третий конструктор - "100 занимательных опытов по физике" - от него осталась коробка и некоторое количество деталей, и помоему деталей там от нескольких конструкторов. Этот конструктор я помню.

Четветый конструктор - "Занимательные опыты №4" - он сохранился наиболее полно, но тоже только коробка и часть деталей, некоторые из которых такие же как в конструкторе "Малая автоматика", оно и понятно, оба конструктора выпускались Московским заводом "Нефтеприбор". 

 Есть желание восстановить все четыре конструктора. Большая просьба к тем, у кого эти конструкторы чудесным образом сохранились, есть в коллекции, может сохранились паспорта или инструкции, или может быть вы где-то встречали описания этих конструкторов в сети - поделитесь, интересует любая информация о них, и прежде всего конечно инструкции. Думаю, что имея инструкции к ним - восстановить их будет не очень сложно. Можно прямо в этой теме или на электронный адрес: r9al@mail.ru

Войти Зарегистрироваться
Новости
19.10.2019
 150-й выпуск рассылки "Радиолюбитель":   ... далее>>>
13.10.2019
149-й выпуск рассылки "Радиолюбитель":  http://www.... далее>>>
28.09.2019
148-й выпуск рассылки "Радиолюбитель":  http://www.... далее>>>
14.09.2019
147-й выпуск рассылки "Радиолюбитель":   http://... далее>>>
27.08.2019
146-й выпуск рассылки "Радиолюбитель":   http://... далее>>>
Copyright © RadioNic, 2009-2019
RSS Feed
Follow radionic_ru on Twitter